Sommer, Sonne, Sonnenschein – was darf da natürlich nicht fehlen? Ein kühles Eis! Und weil Eis so etwas Schönes ist, möchten wir uns einen ganzen (hoffentlich warmen) Sommerabend lang nur mit Eis beschäftigen. Dafür werden wir die Eisproduktionsstätte der Eisbar Bayreuth besuchen. Dort wird uns gezeigt, wo und wie Speiseeis hergestellt wird – und nicht zuletzt wollen wir natürlich auch Eis probieren!
Achtung: Ausnahmsweise beginnt das Eistasting schon 19.00 Uhr. Seid bitte entweder 19.00 Uhr an der Produktionsstätte der Eisbar (Am Pfaffenfleck 6, 95448 Bayreuth) oder 18.30 Uhr mit dem Fahrrad an der KHG, um von dort gemeinsam zum Ort des Eistastings zu fahren.
Eine Teilnahme ist aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldungen sind ab sofort per E-Mail an
khg@uni-bayreuth.de möglich. Bitte gebt in der Anmeldung an, ob Ihr zur KHG oder direkt zur Produktionsstätte der Eisbar kommen werdet.
We will visit the ice cream production plant Am Pfaffenfleck 6 in Bayreuth. There we will be shown where and how the ice cream is made and last but not least, of course, we want to taste ice cream.
And the best: the whole thing is even free of charge!
Registration deadline: 12.07.2022 – limited number of participants.
Please indicate in the registration whether you come to the KHG (bicycle) 18.30 clock or directly to the ice cream factory at 19.00 clock.