Ein leckeres Eis gehört zum Sommer dazu!
Aber habt ihr euch schonmal die Frage gestellt, wie das Eis in eurer Lieblingseisdiele hergestellt wird?
Wir wollen dieser Frage auf den Grund gehen und werden dafür einen Blick hinter die Kulissen der Eisdiele Buonissimo hier in Bayreuth werfen.
Das vor unseren Augen hergestellte Eis dürfen wir im Anschluss auch probieren und das Beste: sowohl die Führung als auch das anschließende Tasting sind kostenfrei!
Achtung: Die Veranstaltung findet ausnahmsweise an einem Samstag, nämlich den 22.07.2023 statt und beginnt bereits um 9 Uhr morgens.
Seid bitte um 9 Uhr an der Eisdiele Buonissimo in der Innenstadt (Maximilianstraße 26, 95444 Bayreuth).
Eine Teilnahme ist aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl (max. 20) nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldungen sind bis zum 19.07.2023 per E-Mail an khg@uni-bayreuth.de möglich.
A delicious ice cream is part of summer! But have you ever wondered how the ice cream is made in your favorite ice cream shop? We want to get to the bottom of this question and will take a look behind the scenes at the Buonissimo ice cream parlor here in Bayreuth. We can also try the ice cream that is made in front of our eyes and best of all: both the tour and the subsequent tasting are free!
Attention: The event will take place exceptionally on a Saturday, namely July 22, 2023, and will start at 9 a.m. Please be at the Buonissimo ice cream parlor in the city center at 9 a.m. (Maximilianstraße 26, 95444 Bayreuth). Participation is only possible after prior registration due to the limited number of participants (max. 20). Registrations are possible until July 19, 2023 by email to khg@uni-bayreuth.de.